I nostri prodotti

01 - pancetta affumicata
Permalink Gallery

Pancetta affumicata

Pancetta affumicata

Si ricava del ventre del maiale. Non viene arrotolata ma cosparsa di spezie, erbe aromatiche, sale e pepe, quindi sottoposta ad […]

01 - pancetta-arrotolata
Permalink Gallery

Pancetta arrotolata

Pancetta arrotolata

La pancetta è un taglio di carne che deriva dal rivestimento muscolare della pancia del suino. L’alternanza tra strati grassi e […]

Ossocollo

Viene preparato con la fetta di carne che sta intorno all’osso del collo del maiale aperta, salata e pepata a regola […]

Filone

La lombata di maiale viene disossata e rifilata per ottenere un “filone” di carne magra. Viene quindi massaggiata con una concia […]

Soppressa

La soppressa viene prodotta e insaccata, con carne suina e in piccola percentuale bovina, nella struttura dell’Azienda Agricola “Le Vaccate”. I […]

Stracchino

Lo stracchino é un formaggio a latte crudo ottenuto dal latte fresco appena munto, riscaldato, a cui si aggiunge caglio naturale […]

01 - ricotta affumicata
Permalink Gallery

Ricotta affumicata

Ricotta affumicata

La ricotta si ottiene dalla seconda cottura del siero, dopo la lavorazione del latte a formaggio, aggiugendo del latte e sale. […]

01 - ricotta leggermente affumicata
Permalink Gallery

Ricotta leggermente affumicata

Ricotta leggermente affumicata

La ricotta si ottiene dalla seconda cottura del siero, dopo la lavorazione del latte a formaggio, aggiugendo del latte e sale. […]

Ricotta

La ricotta si ottiene dalla seconda cottura del siero, dopo la lavorazione del latte a formaggio, aggiugendo del latte e sale.

01 - formaggio peperoncino
Permalink Gallery

Formaggio Peperoncino

Formaggio Peperoncino

Gli erborinati sono formaggi a latte crudo ottenuto dal latte fresco appena munto, riscaldato, a cui si aggiunge caglio naturale di […]

01 - formaggio passato fresco
Permalink Gallery

Il Passato Fresco

Il Passato Fresco

Il passato prende il nome per la particolare lavorazione svolta durante il periodo di stagionatura. Nato da una vecchia ricetta di […]

02 - formaggio erba cipollina
Permalink Gallery

Caciotte erborinate

Caciotte erborinate

Le caciotte erborinate sono formaggi a latte crudo ottenuto dal latte fresco appena munto, riscaldato, a cui si aggiunge caglio naturale […]

Caciotta

La caciotta é un formaggio a latte crudo ottenuto dal latte fresco appena munto, riscaldato, a cui si aggiunge caglio naturale […]