Pancetta affumicata
Insaccati e Salumi
Si ricava del ventre del maiale. Non viene arrotolata ma cosparsa di spezie, erbe aromatiche, sale e pepe, quindi sottoposta ad […]
Pancetta arrotolata
Insaccati e Salumi
La pancetta è un taglio di carne che deriva dal rivestimento muscolare della pancia del suino. L’alternanza tra strati grassi e […]
Ossocollo
Insaccati e Salumi
Viene preparato con la fetta di carne che sta intorno all’osso del collo del maiale aperta, salata e pepata a regola […]
Filone
Insaccati e Salumi
La lombata di maiale viene disossata e rifilata per ottenere un “filone” di carne magra. Viene quindi massaggiata con una concia […]
Soppressa
Insaccati e Salumi
La soppressa viene prodotta e insaccata, con carne suina e in piccola percentuale bovina, nella struttura dell’Azienda Agricola “Le Vaccate”. I […]
Stracchino
Prodotti Caseari
Lo stracchino é un formaggio a latte crudo ottenuto dal latte fresco appena munto, riscaldato, a cui si aggiunge caglio naturale […]
Ricotta affumicata
Prodotti Caseari
La ricotta si ottiene dalla seconda cottura del siero, dopo la lavorazione del latte a formaggio, aggiugendo del latte e sale. […]
Ricotta leggermente affumicata
Prodotti Caseari
La ricotta si ottiene dalla seconda cottura del siero, dopo la lavorazione del latte a formaggio, aggiugendo del latte e sale. […]
Ricotta
Prodotti Caseari
La ricotta si ottiene dalla seconda cottura del siero, dopo la lavorazione del latte a formaggio, aggiugendo del latte e sale.
Formaggio Peperoncino
Prodotti Caseari
Gli erborinati sono formaggi a latte crudo ottenuto dal latte fresco appena munto, riscaldato, a cui si aggiunge caglio naturale di […]
Il Passato Fresco
Prodotti Caseari
Il passato prende il nome per la particolare lavorazione svolta durante il periodo di stagionatura. Nato da una vecchia ricetta di […]
Caciotte erborinate
Prodotti Caseari
Le caciotte erborinate sono formaggi a latte crudo ottenuto dal latte fresco appena munto, riscaldato, a cui si aggiunge caglio naturale […]
Caciotta
Prodotti Caseari
La caciotta é un formaggio a latte crudo ottenuto dal latte fresco appena munto, riscaldato, a cui si aggiunge caglio naturale […]