Formaggio Erborinato

01 - formaggio peperoncino
Permalink Gallery

Formaggio Peperoncino

Formaggio Peperoncino

Gli erborinati sono formaggi a latte crudo ottenuto dal latte fresco appena munto, riscaldato, a cui si aggiunge caglio naturale di vitello. A pasta semidura, con maturazione fino a 30 giorni, aromatizzati con spezie naturali. 
Gli erborinati si trovano al PEPERONCINO, ERBA CIPOLLINA, CIPOLLA, FINOCCHIO, CUMINO, ERBE DI PROVENZA, POMODORO

02 - formaggio erba cipollina
Permalink Gallery

Caciotte erborinate

Caciotte erborinate

Le caciotte erborinate sono formaggi a latte crudo ottenuto dal latte fresco appena munto, riscaldato, a cui si aggiunge caglio naturale di vitello. A pasta semidura, con maturazione fino a 30 giorni, aromatizzati con spezie naturali. Le caciotte erborinate si trovano al PEPERONCINO, ERBA CIPOLLINA, CIPOLLA, SPEZIE DELLA CONCIA DELLO SPECK, NOCI.