Specifiche
Il latte munto viene trasformato sul posto, nel nostro caseificio, mantenendo le caratteristiche organolettiche ed evitando il trattamento termico. Assaggiando un formaggio a latte crudo potrete sentire la razza bovina, il tipo di erba di cui gli animali si sono nutriti e l’esperienza del casaro a far esaltare il sapore della natura. Tutti elementi che perdiamo non appena il latte viene pastorizzato, cancellando tutta la cultura alimentare e la biodiversità che stanno dietro al latte. Avrete di conseguenza, la possibilità di assaporare la completa essenza della natura nei nostri prodotti: il formaggio saporito o dolce, stagionato o fresco, lo stracchino, lo yogurt e la ricotta fresca o affumicata.
Il magazzino ha tutte le qualità adatte alla conservazione e maturazione di diversi tipi di formaggi.
Le scalere sono state realizzate con tavole di legno di abete rosso naturale proveniente dalla Foresta del Cansiglio.
Le scalere sono state realizzate con tavole di legno di abete rosso naturale proveniente dalla Foresta del Cansiglio.