Specifiche
50 gr di burro
60 gr di farina
300 ml di latte
2 uova
50 gr di parmigiano gratuggiato
50 gr di ricotta fresca
150gr di formaggio fresco di malga
sale q.b.
noce moscata q.b.
marmellata di peperoni q.b.
erba cipollina (una spolverata)
Preparare la besciamella con burro,farina, latte.
A parte uniamo parmigiano gratuggiato,il formaggio nostro fresco di malga tagliato a dadini,la ricotta
sale e noce moscata e amalgamare il tutto con la besciamella.
Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi aparte.Mescolare i tuorli con il composto raffreddato e poi gli albumi montati a neve con delicatezza.
Preriscaldare il forno a 160 gradi ,ungere degli stampini con dell’olio e riempirli con il composto.
Infornare per 30-35 minuti non aprendo mai il forno finche’ non si raffreddano.
Infinire guarnire ciascun tortino con erba cipollina e accompagnarlo con un cucchiaio di marmellata.